HIMWOOD
Alta Tecnología en Persianas y Pisos de Madera

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PALMAS PERIFERICO S.A. DE C.V. Y/O HIMWOOD, con domicilio Blvd. Manuel Avila Camacho 109-A , Col. Lomas de Chapultepec, Delegacion Miguel Hidalgo Mexico D.F.  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Direccion
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Firma autógrafa
 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que diriga la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Blvd. Manuel Avila Camacho 109- A Col. Lomas de Cahpultepec Delegacion Miguel Hidalgo, Mexico D.F., o bien, se comunique al teléfono 55406917 o vía correo electrónico a info@himwood.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Himwood y/o Palmas Perferico S.A. DE C.V. no transfiere información personal a terceros.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@himwood.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en esta pagina o en la direccion de nuestra empresa.